Ты красивей всех на свете

Олеся Поляева
......................"Мы в ответе за тех, кого приручили"



Я гуляла раньше на воле
Никому не была послушна
Никогда я не знала боли
К одиночеству равнодушна

Ты красивей всех на свете
Аромат твой мёда слаще
В далеке тебя заметив
Моё сердце бьётся чаще

Приручил меня когда-то
Без тебя теперь скучаю
Жду и жду прийдёшь когда ты
И в твоих руках растаю

Ты красивей всех на свете
Аромат твой мёда слаще
В далеке тебя заметив
Моё сердце бьётся чаще

Не мила теперь свобода
Без тебя и свет не светел
За тобой в огонь и в воду
За себя я не в ответе!

Ты красивей всех на свете
Аромат твой мёда слаще
В далеке тебя заметив
Моё сердце бьётся чаще