Сойду с ума, как с поезда...

Татьяна Проценко
Сойду с ума, как с поезда,
На полустанке грез.
Перон открытый, в пол-листа,
Быльём-пырьём зарос.

Поозираюсь.
Тихо как!
И рядом ни души,
Лишь сердца мина тикает...

За сим пора спешить
Назад, в цивилизацию,
На будничный вокзал,
Откуда ездят зайцами
Куда Бог указал.