не всем дано меня понять

Наташа Тэпо
не всем дано меня понять
ну а прочувствовать
тем боле...
я с невозможностью принять
уже смирилась...
больше боли...
во мне унылой не живет...
что кто то в мир мой не войдет...
...не всем дано меня понять...
да и зачем то пониманье...
оно не может трепетать
заставить тело и сознанье...
в не могу вам дать урок...
читать и слышать между строк................
кен