Парус моих грёз - Первая любовь

Юрий Кочановский
Первая любовь – вдохновенье муз,
Первую любовь – песню пылких чувств,
В памяти моей
Мне не потерять
И лавине дней
Не накрыть, не смять.

Припев:
 
 Первая любовь из цветов и звёзд,
 Первая любовь – парус моих грёз…
 Он в плену мечты
 На волнах алел,
 Но к сердцам мосты
 Не преодолел.

Парус моих грёз, ты не раз во сне
На желанный зов мчишься вновь ко мне…
До луча зари
Жгу любви свечу
И душа парит
От щемящих чувств.