Люби меня!..

Елена Трусова
Люби меня – такой, какая есть!
Люби печальной, нежной и уставшей,
Люби меня повсюду – там и здесь,
Весёлой, грустной или духом павшей!

Люби меня! Ведь ты так нужен мне!
Лишь при тебе я быть могу собою!
До нашей встречи я была во сне,
Ты к жизни пробудил меня любовью!

Люби меня - печально иль смешно,
Люби сильней, забыв про всё на свете!
Мне быть твоей любимой суждено –
Лишь для тебя живу я на планете!

Люби меня – всю ночь, в сиянье звёзд,
Что где-то в небесах пылают вечно.
Нас ждёт вдали мост сладострастных грёз –
Он уведёт нас в чувства бесконечность!

Люби меня – сквозь пелену времён
Твой облик я давно предвосхищала!
Люби меня! Сладчайшим из имён
Мне твоё имя нежно прозвучало.

Люби меня – ведь я обречена
Твоею быть и в радости, и в горе!..
Люби меня – и нежная волна
Любви и страсти нас затопит вскоре!

Любимый мой! Прости меня за то,
Что я в сердцах тебе наговорила!..
Люби меня - ведь не поймёт никто,
Что ревность на мгновенье ослепила!..

28.04.2006 г.