Когда тебя сжигает страх...

Игорь Алексеев
Когда тебя сжигает страх,
а дождь бормочет, как гадалка,
душа теряется в стихах,
как старенькая зажигалка
в машине чьей-нибудь, но ты,
больной, не отмечаешь даже
ни ощущенья пустоты
ни ощущения пропажи.