Стихи от первого лица...

Игорь Алексеев
Стихи от первого лица,
звучащие предельно внятно…
Мне в этой книге все понятно.
Все – от начала до конца.

О ней давно идет молва.
Теперь уж мало кто не знает,
какою силой обладают
разновеликие слова.

Я, по строкАм ее скользя,
и осень пережил и зиму.
Ее читать невыносимо.
Но не читать уже нельзя.

Я Автора ее ловлю
на том, что он не знает завтра
что будет с ней. Но терпит Автор.
Бумага терпит. Я терплю.