Отношение Под впечатлением Полчаса до лета Гели Глядсхейм

Марина Даренская
Дорога уводила НЕ ТУДА...
Слова терялись в тишине морозной
Мир черно-белых красок и теней
Стал бесконечно скучным и серьёзным
Потерянная, оборвалась нить.
Спешили прочь, не улыбаясь, даты
Казалось, поздно что-то изменить
Естественными виделись утраты
В волшебном мире сказок и добра
Легло неверие...
..Я вспомнила, что есть ещё пути
Чужими чувствами, раскрытыми глазами
Взглянуть на мир...
Вы можете и сами
 попробовать.
С застывших чувств - капель.
Цветными днями снова станут даты.
В окно ворвется спятивший апрель
Легко содрав истлевшие заплаты
 с мировоззрения,
В раны хлынут боль
 и воздух -
оживают ощущения,
Что к жизни слова странное - любовь
Имеет самое
 прямое
 отношение.