Воин Духа

Андрей Мартьянов
* * *

С неотвратимою судьбой
Сжат временем в тиски.
Я Воин Духа, и за мной
Стоят мои полки.

Печать безмолвья на губах,
В руках стальная твердь,
Видна у каждого в глазах
Готовность умереть.

Они всегда пойдут за мной,
Когда вороний Мрак
Поднимет на ночной разбой
Тьму яростных атак.

До солнца будет литься кровь
У веры на краю.
Мой Дух, мой Свет, моя Любовь
Окрепнут лишь в бою.

Навстречу утренним лучам
Уйдут мои сыны,
Чтоб отдых дать своим мечам
До будущей войны.