В наш быт ворвался Интернет

Ольга Климчук
В наш быт ворвался Интернет,
Он словно бы наркотик,
Вкусил его и ты уж раб,
Он отпускать не хочет!
Так вот, на нем есть сайт один
«Знакомства» он зовется.
Как многих он к себе манит,
Уж кто туда не рвется!!
Реальную забросив жизнь,
Пренебрегая многим
Что было важным и большим…
Они сошли с дороги,
Где было много просто встреч
Живых не виртуальных,
Живая где звучала речь,
А не по «клаве» пальцем…
Зачем мы здесь? Кому мы здесь?
И для чего собрались?
Что б что-то в жизни изменить?!?
Что? Жизнь на виртуальность?
И написав свои мечты
В строках Анкет бездушных
В себе надежды мы растим
По детски простодушно…
Здесь много встреч, здесь много фраз,
Здесь много предложений,
И кажется, что выбор есть…
Но больше всё сомнений,
Что в этой массе глаз и слов
Найдется тот, кто нужен,
Кто сможет сердце растопить
Среди февральской стужи…
Кто станет тем, кем должен быть
В судьбе не виртуальной:
Надежным, сильным и родным,
Любимым и реальным.
Ну вот, Вам рассказала я,
Что вижу в сайте этом.
Теперь спокойно подожду
Я Вашего ответа.
Какими видите Вы их
Инет и сайт конкретно?
Что можете мне рассказать?
Всё. Жду. Пока. Привет, Вам!