Чувствам доверяться не спеши...

Юрий Кочановский
Вот и он, моя любовь...
Что мне скажешь, мама?
Я люблю его без слов,
Всежеланный самый.
Не кори, не осуждай,
Бессердечным взглядом
И приветливо втречай,
Парень - то, что надо!

Припев:
 
 Мама, мама, мама,
 Так ответь мне прямо,
 Как тебе, король моей души?
 Нет вопросов дочка,
 Только знаю точно,
 Чувствам доверяться не спеши!

Он, как я, в меня влюблён,
Хорошо, ведь, мама?
Сердце чувствует моё,
Это без обмана...
Не ревнуй, не огорчай,
Будь за дочку рада,
И приветливо встречай,
Парень - то, что надо!