Из личной переписки

Светлана Галанова
“Лето, приезжай скорей.
Я скучаю.
Яркость солнечных лучей
Измеряю.

Я пытаюсь уловить,
Что мне шепчет ветер.
Но, выходит, твой приезд
Держится в секрете…”


Вот и утро. “Здравствуй, Свет!
Я Неподалёку-Где-То.
Улыбнись же мне в ответ!
Скоро буду! Лето.”