Прошлое

Наталия Мельник Эрнст
Круг магии, круги своя
Реальны.
Все возвращается, идет сюда,
Обратно.
Жизнь - масса повторений.
Любовь и боль, ошибки и мучения
Все. что когда-то было здесь
Вернется - будь уверен.
Все повернется вспять, увы
Вернутся все сомнения:
Кто прав, кто нет,
Кто любит и не любит,
Кого удача ждет, успех,
А кто судьбу осудит.
И больно понимать одно,
А понявши - принять,
Что жизнь без прошлого - ничто
Вернется все опять.