Странное лето

Позорная Звезда
Моё самое странное лето было вчера,
Пусть же завтра будет моё, самое лучшее.
Всё шумят и шумят моих сдержанных чувств провода,
Мы такие красивые, дружные, верные, радостно-нужные.
Не растерянной нежности тонны дарим чужим,
Продаём по чуть- чуть наши мысли, души и юность.
Хоть уже не зима, посидим, погрустим, помолчим,
Я тебе подарю по весеннему-раннюю глупость.