Когда приходит смерть

Наталия Мельник Эрнст
Когда приходит смерть,
Ты чувствуешь раскаяние
За всё, что совершилось здесь,
Боишься наказания.

Ты знаешь, что в грехах повинен,
Страшишься адской муки,
И все же, как же ты наивен,
Ты думаешь, что рай без скуки.

Но все же прелесть в смерти есть,
Тогда ты узнаёшь
Ответы на вопросы все
Куда идёшь, зачем живёшь…
На все извечные вопросы.

2006 год