бессимптомно

Анти-Мир
у нас хороший иммунитет на эту жизнь и всех её
тараканов/тёмных лошадок/зарытых собак.
мы – великие комбинаторы.
выстраиваем сложные партии взаимо-подношений, с явной выгодой и – просто так.
/это когда t` повышена и в целом поплакать хочется, но – бессимптомно отвык/
в эпиграфах стараемся принять удобную позу,
придумывая новые смыслы для непрочитанных книг.
параллельно – бесконечный поток такой же, лишь с другим адресом, мишуры.
но мы изящны –
никто не нарушит кольцевую гармонию человека и его локальной войны
внутри аксиомы «я + другой я».
главное – сохранить допустимые пределы возможной свободы:
сложил оригами кораблика, но не нашёл моря.
придумал бумажного змея, но здесь плохая погода.
закон равновесия – лучшая терапия приступов солнца. автономный транзит.
а я разбиваюсь.
в купол неба несуществующим взглядом того, кто больше не спит.