Я танцевать хочу...

Босоножка
В стиле барокко
Корки кокон,
Корсаж,
Растворят дожди,-
Пережди...
Я расправлю крылья
Наполняясь былью,
Выпаду в раж
Под пассаж
Фортепиано
Для канкана
Над цветком.
Кокона ком,
НОшу,
Напрягусь и сброшу...
Из пут рутины
Напролом
В балерины –
На пуанты,
В рюши и банты.
Крепнут
Крыло и нога,-
Растить в себе Дега
Пока
Или Тулуз-Лотрека
Для нового танца-века.

27.04.2006