Ты и Я

Эмма Фея
Ты-яркое теплое лето,
Я-осколок хрустальной зимы.
Ты озаряешь солнечным светом,
Я сгораю, сжигая мосты.

Ты-поющей весны улыбка,
Я-бархатной осени слезы.
Я когда-то совершила ошибку,
Для тебя было все несерьезно...

Ты паришь под куполом синим,
Крылья мои сломал снежный шторм.
Если б мы друг другу простили...
Нет...наверное не быть нам вдвоем.