право-лево...

Виталий Ключанский
Шторку отодвинь вправо,
посмотри на мир слева.
И сперва скажи: Браво!
А потом добавь: Лепо.
У каштана лист сложен -
Семинотных струн слаже.
На земле всего плоше
бесполезность слов наших.

Разницы ведь нет право - лево.
И границы нет осень - лето.
Не имеешь ты, право, права
говорить про мир: Очень это!