Как Бог любви открыт для света

Александр Рейн
Как Бог любви открыт для света,
Как сказка хочет вечной стать:
На том пути, где нет ответа
Ответа можно не искать

И каждый день во мгле сомнений
Я будто знаю - близок день,
Когда повсюду будут тени
И вместо солнца - тоже тень

И кровь последнего заката
Поглотит тьма - ночной вампир
Погибло все, что было свято
Так пусть погибнет этот мир!