Судьба в жизни

Ефимов Павел
=======================================================

Судьба в жизни бывает всегда одна,
Она приносит с собой счастье,
А бывает, порой, и боль,
Кому-то всегда сопутствует удача,
А у кого-то жизнь окрашена черной полосой

=======================================================