Над черным горизонтом

Александр Рейн
Над черным горизонтом солнце встало
Залило кровью реки и дома
Земля от ярости сынов своих устала
Опять идет жестокая война
Кресты горят безумными огнями
Ну а на них и совесть, и любовь
И дни уже не будут больше днями
Водой не станет пролитая кровь
Ту темноту, что помнили когда-то
Сменила тьма кошмарной пустоты
Сын на отца и брат идет на брата
Заполнив злом былой мир красоты
Да все не так... Здесь грязно, низко, пусто
И не вернуть ушедшей высоты
Но почему так тягостно, так грустно
У белых врат при царстве чистоты?

1998?