из прошлого апреля...

Елена Свистунова 2
* * *
если бы можно было нить
натянуть вокруг сердца,
как вокруг головы,
с проверкой на сотрясение,
то нить
сама б разрыдалась
от результатов такого опыта.
сердце копилкой-жалейкой
скрипит внутри
и не найти
не найти
не найти
ламы,
руками боль
поставить на место
способного.

= = = =
битая нежность
о двойственность
слов –
свет-берегиня
помятых
стихов…
= = = =

живи боль,
значит и я
жива
соль с ран
перенесу
на губы,
«мой милый Августин»-
вспомню мотивчик
глупый…
живи боль -
стимул живого
добрa
...

14.04.2006