Я приняла Ваш приговор

Ольга Климчук
Ну, что же… я Ваш приговор
Не смею не принять…
И не вступлю я с Вами в спор
Попробую понять
 Что в этот виртуальный мир
Я с горяча вошла…
Что сотворила я кумир,
А счастье не нашла…
 У каждого мечта своя
У каждого свой путь…
Не буду Вам я досаждать,
Я дам Вам отдохнуть.
 Да долго я без Вас жила,
Попробую прожить…
Не получила я тепла,
Попробую забыть…
 Обидно было прочитать
«бывая под шафе»…
Но я сумею устоять
На этом вираже…
 Ведь Ваша, правда,
Я жила, да и сейчас живу…
Пила я кофе, чай пила
И впредь еще смогу…
 А «словоблудие» от Вас
За райский чтила дар…
Но я сумею погасить
В душе своей пожар…