Одинокие..

Клаус
На столе стоят две свечки,
Возле рамки со стихами Бродского.
Что же мы притихли - ни словечка?
Иль не слышно из-за расстояний голоса?

И сквозь треск помех не прорывается
Ничего, одни гудки - то длинные,
То короткие. И пальцы липкие цепляются
Одиночества...
Одинокие...

27.04.06