Как твои дела?

Наталья Туровая
Как твои дела? Всё ли хорошо?
Как ты там живёшь? Что произошло?
К нам пришла весна, кончился апрель…
Грустно без тебя… Хочешь, верь – не верь…

Память сердце рвёт... Там ещё зима...
Знаю всё пройдёт. Только вот когда?
Может быть сейчас, этою весной?
Может никогда… Как нам жить с тобой?

Боль не залечить… Боль уйдёт сама...
Как ты там живёшь? Как твои дела?...

28.04.2006г.