Stultum est queri de adversis, ubi culpa est tua

Седьмой День
* * *
Когда никого нет…
Не приходит свет и тепло…
Одиноко иду по земле……
Волочу за спиною крыло...
Подметаю им пыль и тоску
Оставляю в земле борозду
Оторвать бы от неба лоскут
Залатать им прорехи в мозгу…
.
.
.
- Нет, простите… вам не туда…
- Неужели опять прогадал?
- Как опять? Ну а раньше когда?
- Да не важно. Прыгну со скал…
.
.
Когда никого нет…
Я уродливый ангел без крыл.
Я встречаю кровавый рассвет
На обрыве смеющихся рыл…
Подбородок повыше… так горд…
Что решился и вниз полетел……..
Напечатает дальше сам Word
То, что я написать не успел……….
.
.
.
- Нет, простите, мозги и песок.
- Не песок, там же куча камней.
- Слышь, Судьба, неплохой ведь бросок!
- Да, одно наслажденье смотреть!