Я забыл, как пахнет мёд

Андрей Мартьянов
Я забыл, как пахнет мёд,
Как воскресным летним утром
Солнце теплое встаёт,
Как кричат над речкой утки.

Ты мне вспомнить помоги
Радость ясную, земную,
Разожми мне кулаки
Терпеливым поцелуем.

Для единственной любви
Душу выставил раздетой...
Ты прости и сохрани
Её нежные секреты.