Нельзя только прошлым жить...

Ольга Климчук
Самый страшный и справедливый
Суд лишь тот, что в душе у нас…
Когда были мы молодыми,
Совершали ошибки не раз!..

Наша  жизнь тем ценна, значима,
Что нас учит порою до слёз!
И, кто понял свои ошибки,
Тот не в шутку живет, а всерьёз…

Ведь нельзя тяжкий крест ошибок
Также как и обид, и потерь
Во главу своей жизни ставить!
Вечно каяться в них, поверь!...

То, что сердце нам рвёт порою,
Но теперь уж нельзя изменить,
Помнить нужно всегда, не скрою.
Но нельзя только этим и жить!

28.04.2006