Луны-свечи - биенье, блеклость

Людмила Киреева
Луны-свечи -
Биенье, блеклость.
Пришел, стучишь
По стенам, стеклам.

Тревожишь тишь
Тоской нездешней.
Ну, что ворчишь?
Спешу, мой грешный!

Желаний - вечность...
Иду... бегу... я
Подставить плечи
Под поцелуи...

Ласкают тело -
Дрожь, трепет струй.
Что так несмело?
Целуй, целуй!

Дыхания гоном...
На пульсе страсти...
Органным стоном...
В твоей я власти!

О!... долгожданный
Дождливый рай!
Любовник рьяный,
Льни, проникай!

14.04.2006
(Утро. Дождь.)