Ответ вдогонку

Ольга Климчук
Ну вот, пока ответ писала,
Слова я в рифмы собирала…
Письмо от Вас,… его читая,
Я вновь в смятении пребываю…

Позвольте мне себя потешить
Надеждой в жизни видеть Вас…
Иль вновь то не про нас рассказ?..
Иль что-то надо снова взвесить?...

Не при дворе мы… Королевы
И принцы, даже короли,
В быту и в жизни повседневной
Ну, как бы места не нашли…

А встретить ту или того,
Кому в душе отдашь все царство!...
Вот смысл посланья моего…
Его отвергнуть – вот коварство!!!