Пойми, что ты - Любовь!

Мария Орлова
Посвящается ЧЕЛОВЕКУ

Пойми, что ты – Любовь, пойми!
И этой мыслью лишь живи.
Деревья, птицы – все живое
Все знают, ЧТО Любовь такое.
Природа вся живет в Любви,
Почувствуй это, ощути!
Пойми, что нет тебя сильнее,
Мудрее, выше и добрее,
Что создал Бог тебя. Твори!
Пойми, что ты – Любовь, пойми!