Не отпущу тебя сегодня

Мария Орлова
Не отпущу тебя сегодня,
И загляну в глаза твои,
В них глубина и боль. Довольно!
Вопросы заданы. Увы,
Мы не сумели разобраться:
Что есть, что будет, что нас ждет,
И как слепцы бредя на ощупь,
Мы точно знаем – повезет!
Найдем свою мы пристань в жизни,
Ведь бури закаляют нас,
И будем верить, что отныне
Сильнее будем. В добрый час!