И встретиться...

Та Что Не Ты
На "и снова прочь..." Исыченко Юрия
http://www.stihi.ru/2006/04/18-77

И встретиться…а дальше как пойдет
Пусть будет больно, есть на то причины…
Но мне, поверь, уже который год
Не снится ни один другой мужчина.
Лишь черный трюфель твоих нежных глаз,
С ним так приятно утром выпить чаю
И тихий голос – ты так много раз
Меня за плечи обнимал своим «скучаю…»

Что до судьбы? Не в ней у нас беда
В тебя, войдя хоть раз, не излечится
В тебя, войдя хоть раз…и навсегда
однажды посчастливилось влюбиться...