Волчица

Alexandra S.
Многое может пройти,
Многое может случиться.
Никто не будет любить,
Как любит тебя волчица.

Я буду по следу идти,
Чтоб крови твоей напиться.
Кто ненавидит тебя,
Как ненавидит волчица?

Я буду искать тебя,
В вечность душой стремиться.
Кто будет помнить всегда?
Только одна волчица.

Я для тебя никто,
Полночь в окно стучится.
Главное – не забыть,
То, что я просто волчица.

Знает одна луна –
Прошлое не повторится.
Молча идет умирать,
Добрая? Злая? Волчица…