И просто боль

Михаил Палач
И просто боль,
А может и не просто.
Вновь на рану соль,
И вечный зов погоста.
Картина маслом –
Последний крик души.
Пестрит красным,
В глазах, за облаками тьмы.
Зачем? А главное –
За что? Вы прокляли меня?
Дело погребальное –
Мой призыв, судьба моя.
И я, а может и не я,
Прольёт кровавое вино,
А может это жизнь твоя?
Но уже поздно, мне уже всё равно…