Расставание

Габриолис
Останусь пламенем в глазах,
Останусь льдинкой на губах,
Останусь розой в сердце я.
Опять уйду я от тебя,
Но ты простишь меня опять.
Я не смогу тебя понять.
Ведь ты не любишь - это так,
Ты словно в поле дикий мак.
Я не могу тебя сорвать,
Я не могу тебя предать,
Но могу уйти я в ночь,
Ведь я её родная дочь.