Не любить...

Татев Габоян
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Когда мне грустно.
ЛЮБЛЮ!
Когда мне тяжело.
ЛЮБЛЮ-
В душе уже не пусто,
А в сердце тихо и светло.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Знаю: не любишь.
ЛЮБЛЮ...
И буду я любить.
Знаю, что ты со мной не будешь,
Но не смогу без тебя жить.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Почти не вижу.
ЛЮБЛЮ-
и грустно, и светло.
Люблю тебя...и ненавижу;
Мне просто НЕ ЛЮБИТЬ дано...