Любовное, лиричное, нежное!

Желчный Человек
Бокал шампанского пустой.
Затухли свечи на камине.
Тебя я глажу, дорогой.
По твоей скользкой, лысой - ДЫНЕ!

Тебя люблю таким - поверь!
Спи мой домашний, лысый зверь!