эпоха тотального против

Sh.Izov
/кольцо нестабильности/

они конвертируют в ренту
своё кресло, свой стол и "мигалки".
а мы видим лишь те киноленты,
по меркам которых Галкин -
юмор "на грани фола"!
по меркам которых все мы
потомки татаро-монголов,
подвергнутые отсеву...

они нажимают на кнопки,
они направляют потоки.
а мы... догораем в топке
локальных конфликтов, и соки
свои отдаём "майданам"
и трендам живых журналов.
и шепчем: "ну, раз ****а нам,
и вам... не покажется... мало..."