Кольцо Соломона всё пройдёт

Заклинатель Змей
Всё пройдёт. Я тебе обещаю!
Всё что было, то больше не в счёт.
Нет предвечного Ада и Рая
И печаль твоя скоро пройдёт.

Всё пройдёт, ветер высушит слёзы,
Ветер новый порыв унесёт...
Быть серьёзной всерьёз – несерьёзно
Время радости новой грядёт!

Всё пройдёт, быть не может иначе.
Пирамиды страданий падут
И над скорбными стенами плача
Купола светлых храмов взойдут

Всё пройдёт, позолоты истают
Обнажив потаённую суть
Из-под марева мОрока мАйи
Искры новых прозрений блеснут.

Всё пройдёт и пройдёт само время
Как назначено то наперёд
Лишь три фразы вовек не истлеют:
Omnes migrant! Tout passera! Всё пройдёт!