Люблю тебя, мой верный друг

Фаина Гафарова
 * * *
Люблю тебя, мой верный друг –
Создание моей мечты,
Так сад свой называю вслух.
И чутко отвечаешь ты,
Общаешься, как человек,
Листвой шепча любви слова,
Касаешься цветами век –
От счастья кругом голова.
Я вся в нежнейших лепестках,
В цветочной пудреной пыльце,
Союз скреплен не на листках,
Союз написан на лице.
Предать друг друга… – никогда!
С тобой мы вместе навсегда