Фонд счастья

Фаина Гафарова
 ФОНД СЧАСТЬЯ
Фонд, названный «Великий Странник»
Для молодых – творцов причал,
Кто по судьбе своей избранник,
Полней чтоб голос зазвучал.

Победу одержать непросто,
На конкурсах по мастерству,
Да, их как двигатели роста.
Вел. Странник ставит во главу.

И мы, поэты, благодарны
Принять во всём участье,
А Фонд Звездою лучезарной
Ведёт дорогой счастья:

Дарит на всех сторонах Света
Общение по Интернету.