37? - Или почему блокируют талант, про Вольгаста

Михаил Пристанский
Не понимаю какой у нас на дворе год, 2006? 1986, 1937/...
Почему блокируются страницы талантливых людей? Причем без объяснения причин….
У человека есть своя позиция, при этом он может ее логически отстаивать.
Сколько я видел дискуссий на его странице – конкуренты выглядели бледными тенями в силу штампованности мышления, однобокости взглядов и элементарной исторической неграмотности, новый виток – элементарный донос? Не мытьем так катаньем…

 Причем в плане патриотизма, истории древней Руси – одна из лучших страниц на сайте
Есть произведения про Гитлера – ну и что… Любая личность может освещаться по-разному…. наше представление слеплено из пропаганды еще СССР, а такое бревно в собственном глазу как Сталин – типа ничего…
 Не любит человек евреев – его право…. Кто му же после некоторых выпадов сей диаспоры например на странице некоторых девушек, нет оснований их любить, не всей нации естественно… Плохие национальностей не бывает, бывают плохие люди. Разжигания какой либо розни я там не видел… не понимаю оснований и мотивов.

Ну и доказывайте в конце концов свою правоту словом… а не лишением его…

Я против всяких ограничений, если будут ограничивать евреев – я буду на их стороне…
Ну и пускай данный модератор обоснует свою позицию – потому что ничего непонятно – за что, от чего и т. д. и т. п.