Она с лихвой колышет грудь...

Пучкина Елена Николаевна
Сеть бесконечных повторений снов,
Переплетаясь, создают Уют,
В нем тает безграничность русских слов,
Тем самым для души создав приют.
Беспечны его нежные тона,
Ласкают слух, тревожат мою грудь,
И в том Уюте я живу одна,
Пытаюсь от печалей отдохнуть.
На лист стелю стихи строка к строке,
И между строк едва заметна суть,
А в сути той я чувствую к тебе
Любовь!... С лихвой она колышет грудь...

21.02.06 г.