Все это значит - потерять Тебя...

Пучкина Елена Николаевна
Ждать медленных шагов, еще не спать,
Сравнять минуту разом в бесконечность,
Лишь взглядом у окна тебя искать
Среди прохожих, устремляясь в вечность.
Задуматься о нежном, о былом...
Воспоминаниям отдаться... Дрожь по телу...
С кровати встать, открыть фотоальбом,
Привычному душой предаться делу.
И снова в тишине услышать: "Твой!"
Закрыть глаза, почувствовать: "Твоя!"
Шепнуть ответ осеннею листвой...
Все это значит - потерять Тебя...

21.02.06 г.