Рассвет

Пучкина Елена Николаевна
Твоя любовь мне сердце согревает,
Чуть остужая нежными руками.
Уже рассвет и за окном светает,
Оставив позади мечты мечтами.

Тускнеет ночь, на нет уходит тихо,
Полоской оставляя в сердце след,
Тем заставляет биться его лихо.
Встаю тихонько. Настает рассвет.

Я у окна, а ты так дремлешь сладко,
Нежна улыбка на устах твоих,
На тебя в целом сердце мое падко,
Я чуть касаюсь губ твоих сухих.

Ты без движенья, ровное дыханье,
И мига нет прекрасней, слаще нет,
И моих рук… твоих волос… касанье…
И первый, после бурь, настал рассвет…

15.02.05 г.