Подруге

Елена Суюрова
Спи моя девочка тихо, расслаблено
Слёзки подушке - причина для плесени.
Справимся с горюшком, милая, вместе мы
Счастья с три короба выбелим бабьего.

Выбелим, вышьем цветочками синими,
Алыми, белыми, золотом, платиной.
Плакать не нужно. Одно - в неоплаченном
Будем, подруженька, смелыми, сильными.

Будем красивыми, верными, гордыми,
Завтра мы будем, как море лазорево -
Ультрамариново горе - не горе то -
Счастья подделка с фальшивыми пробами.

Спи моя девочка, спи моя славная.
Вот и подушка просохла от горюшка
Пёрышки светлые, спи моя Олюшка
Двое ребяток в постельках - вот главное.

23.04.06