Пусть меня тебе подарят как миндаль...

Пучкина Елена Николаевна
Меня тянет к песчаному морю,
На простор шаловливой волны,
Где понят я смогу чего стою
В дебрях вечной бродяги Судьбы.
Я пред ней как лоза на ладони,
Лист березы, сорвавшийся вдаль,
Пусть меня холодком ветер тронет,
И подарит тебе, как миндаль...

31.01.06г