Покорность и смирение пред мужчиной...

Пучкина Елена Николаевна
Хотелось мне сказать тебе "Прости",
Но что "Прости" в сравнение с "Измена" -
Мой крест она, что крыльями нести
Рабе Твоей по имени Елена...

22.12.05 г.